На правах рекламы:
Связаться с нами
Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую:
Адрес:
г. Санкт-Петербург
Россия

Телефон:
+7 (812) 339 26-63

E-mail
st78@mail.ru
Адрес
Фото отчёт
Работы компании СТ78
смотреть
Кровельные сэндвич-панели
Для устройства кровли крыш коммерческих и производственных зданий и конструкций применяются кровельные сэндвич панели.

Аналогично стеновым кровельные сэндвич панели, состоят из слоя утеплителя облицованного листами нержавеющей стали или алюминия, обычно покрытых полимерным покрытием. Кровля из таких панелей прекрасно выглядит, долговечна и практически не создает нагрузку на несущие конструкции, так как мало весят. Покрытие таких кровель устойчиво к деформации, а утеплитель держит тепло гораздо лучше обычных строительных материалов. Кроме того, они обладают прекрасными шумоизоляциоными и противопожарными свойствами.

 Монтаж кровельных панелей не сложен, не занимает много времени и не требует применения специальной техники. Панели крепятся между собой в стеновые блоки с помощью профилированного замкового соединения. За счет профиля сопрягаемых поверхностей замка обеспечивается повышенная прочность соединения, высокая плотность посадки замка, отсутствие "мостиков холода" и недопущение проникновения влаги в утеплитель.

В качестве утеплителя используется минеральная вата на основе базальтового волокна  или пенополистирол.
Сопротивление теплопередаче сердечника сэндвич-панелей колеблется в пределах от 1,19 до 5,31 м2х°С/Вт.  Теплоизолирующие свойства  сэндвич-панелью толщиной 80 мм, можно сравнить со стенами толщиной:

    1150 мм из кирпича глиняного обыкновенного;
    900 мм из кирпича керамического пустотелого;
    560 мм из керамзитобетона;
    230мм из деревянного бруса (сосна, ель).

В швы между сэндвич-панелями устанавливаются уплотнительные элементы. Они служать для уплотнения стыков, герметизации соединительных швов, обеспечению пароизоляции.  Элемены уплотнения гарантируют конструкциям из сэндвич-панелей высокую влагостойкость.

В местах примыкания окон и дверей, при отделке цокольной и кровельной частей здания монтируются фасонные элементы.  Установка фасонных элементов завершает монтаж сэндвич-панелей.
Яндекс цитирования Rambler's Top100